Acaba de llegar a la capital y ya es todo un emblema. La larga cola en sus puertas cualquier sábado o domingo nos da una pista de la calidad de sus platos.

- Laura Leal, Vogue

Se llama Akiro Hand Roll Bar y en su primer año de vida ya se ha convertido en uno de los restaurantes con mejor puntuación de Madrid.

- Loreto Blanco, Elle

Es el primer sitio de Madrid especializado en Hand Rolls, unos cilindros de alga nori rellenos de cosas muy ricas.

- City confidential

PRENSA

Se llama Akiro Hand Roll Bar y en su primer año de vida ya se ha convertido en uno de los restaurantes con mejor puntuación de Madrid.

- Loreto Blanco, Elle

Es el primer sitio de Madrid especializado en Hand Rolls, unos cilindros de alga nori rellenos de cosas muy ricas.

- City Confidential

Acaba de llegar a la capital y ya es todo un emblema. La larga cola en sus puertas cualquier sábado o domingo nos da una pista de la calidad de sus platos.

- Laura Leal, Vogue

En Akiro te vas a encontrar una única barra, en un local donde la sencillez y la calidez van de la mano.

- David, El Morro Fino

Una barra donde comer rollitos de alga y seguir con la vida.

- Miguel Ángel Palomo, Timeout

La última versión de la cocina peruano japonesa del cocinero Luis Arévalo y sus socios ofrece una cocina informal, con hechuras de bar y ‘hands rolls’ como principal argumento.

- José Carlos Capel, El País

‘Nikkei Hand Roll Bar’, es decir, “sushi preparado a mano enrollado en cilindro de alga nori relleno», bajo una oferta fusión japonesa-peruana”.

- Marta Fernández, Gastro Economy

Un concepto completamente diferente consistente en un hand roll bar: cilindros enrollados a mano rellenos de arroz y pescado, marisco o fritura, que no son ni temakis ni se cortan como los rolls tradicionales.

- Alberto Luchini, 7 Canibales

Un proyecto nuevo de Luis Arévalo, chef y dueño de Gaman, que acogerá una propuesta fusión japonesa-peruana centrada en un concepto que el propio cocinero ha definido como “Nikkei Hand Roll Bar”.

- EC Brands, Alimente

Akiro Hand Roll Bar es una excelente opción para los amantes de la comida japonesa en Madrid.

- Ruta Culinaria

Akiro, el innovador restaurante nikkei que combina las tradiciones culinarias japonesas y peruanas a través de hand rolls preparados en el momento con auténtica alga nori procedente del mar de Ariake (Japón).

- Jesús Rojas, Guía Repsol

Akiro es una exquisita novedad en Madrid que centra su oferta en los llamados ‘hand rolls’.

- Platos Estrella